miércoles, 13 de abril de 2022

Independiente encontro la victoria como local ante General Caballero

El equipo de Avellaneda consigio su primer Victoria en la Copa Sudamericana

El equipo de Dominguez se impuzo 2-0 sobre General Caballero de Paraguay y permitió conseguir su primer triunfo en la Copa Sudamericana y acomodarse en el grupo G

el segundo tiempo, Leandro Benegas y Alan Soñora anotaron los tantos del rojo  que venía de perder en su visita a Ceará en Brasil por 2-1.

El equipo paraguayo había empatado 1-1 en su primer partido de esta edición frente a Deportivo La Guaira de Venezuela, por lo que con este resultado Independiente se ilusiona con conseguir el primer lugar de la zona

En el primer tiempo Le costó el comienzo a Independiente, porque el equipo paraguayo sorprendió. Se plantó con orden y Se animó. En especial, desde el desequilibrio de Elías Alfonso y algunas combinaciones con Guillermo Hauche

La primera situación clara del Rojo llegó recién a los 27 minutos y de una pelota parada ejecutada desde la izquierda la peinó Insaurralde y Batallini, por el segundo palo, remató desviado.

Ya Para el segundo tiempo, el Rojo salió con una actitud más ganadora desde el banco con Pozzo, Soñora y Laso por Togni, Batallini y Barreto

Pisando los 20 del segundo tiempo  Blanco encaró, habilitó a Pozzo, cuyo centro sufrió un desvío  y la pelota le quedó al goleador, Leandro Benega asi anotando el primer gol del partido

Con un partido mas abierto para el equipo local entró el segundo gol que fue  Todo mérito de Alan Soñora con un derechazo al ángulo del numero 10