miércoles, 20 de abril de 2022

Independiente empató con Aldosivi.

Tomás Pozzo, tras el empate ante Aldosivi: “Independiente jugó un buen partido”

El delantero Tomás Pozzo, autor del gol de Independiente en el 1-1 ante Aldosivi, aseguró que su equipo jugó “un buen partido”, a pesar de haber estado más de 60 minutos con un hombre de más por la expulsión de Leandro Maciel a los 19 minutos de la primera etapa.

"Jugamos un buen partido y estuvimos más de 70 minutos en el campo de ellos, pero no pudo entrar la pelota”, dijo Pozzo en declaraciones televisivas.

“Se nos hace todo cuenta arriba. No podemos conseguir el triunfo”, continuó sobre su equipo. que se ubica en la séptima posición con 13 puntos y afuera de los clasificados a la próxima fase.

“Se ve reflejado el trabajo en la semana, pero no podemos concretar”, siguió en su análisis la figura de Independiente esta noche.

“Teníamos la ilusión de quedarnos con los tres puntos, pero acá el merecimiento no alcanza y hay que hacer los goles', concluyó Tomás Pozzo.