viernes, 19 de noviembre de 2021

Triunfo sobre la hora en Santiago del Estero

La reserva triunfó 3-2 ante los pares de Central Córdoba en la mañana santiagueña y logran volver a la victoria tras 2 partidos sin conseguirlo

Apenas a los 9´ del partido, Atencio de penal abrió el marcador para el Rojo. Tan solo 10 minutos mas tarde Arzamendia lograría la igualdad del Ferroviario y las cosas iban de 9 porque a los 29, Luis Trejo mete el balón en su propio arco y adelanta a Independiente nuevamente.

Para terminar con un primer tiempo de locos, a los 35 el local empataría el partido con gol de Pinto.

En el complemento no hubo tantos goles como en el primer tiempo pero a los 42´, cuando el partido se cerraba apareció Gonzalez Soriano para darle nuevamente la ventaja a Independiente y la victoria final.

Redactor: Augusto Guardiola