martes, 4 de mayo de 2021

Bahía vs Independiente: Puntajes + lo bueno y lo malo

Independiente empató 2-2 ante Bahía, con este punto queda puntero de grupo con 7 unidades y en Diabólicos hacemos el análisis individual de cada jugador.

El Rey con los brazos en alto en Brasil, otra vez (Imagen: Club Atlético Independiente).

SEBASTIÁN SOSA (9): Claramente la figura del encuentro. Sin contar el penal que atajó sobre el final del encuentro, tuvo atajadas muy claras en ambos tiempos. Le siguen costando las salidas, el penal lo provocó él.

FABRICIO BUSTOS (6): Aceptable partido del tractor, no decidió bien en algunas jugadas y en el segundo tiempo se le complicó por el clima, mucha actitud como siempre.

SERGIO BARRETO (5): No hubo mucho trabajo de la línea de 3 centrales, su marca hizo el gol del empate ganándole en el salto.

PATRICIO OSTACHUK (5): Correcto partido para el juvenil, pasó desapercibido, pero se ganó una tarjeta amarilla.

AYRTON COSTA (6): Buen partido del central, rápido en las coberturas y muy firme en los ataques. Cometió algunas faltas innecesarias.

GASTÓN TOGNI (4): En líneas generales, fue el punto más bajo de la defensa, salió reemplazado en el entretiempo. Tuvo una clara nada más comenzar, pero le quedó para su pierna inhábil y la definió mal. Salió con una molestia.

JUAN PACCHINI (5): Sobrio partido del juvenil, cortó ciertas contras, se hizo fuerte en el medio, pero pasó bastante desapercibido.

LUCAS ROMERO (6): Mucha presencia para el hoy capitán, remata mucho de afuera, pero no logra meterla. Mucha fuerza en el medio y gana posesión.

ALAN SOÑORA (4): Muy bajo el joven, no logró hacer pie en ningún momento y salió reemplazado sobre el final.

ALAN VELASCO (7): De menos a más, creció muchísimo a medida que fueron pasando los minutos, generó el primer penal, metió el segundo y en la segunda mitad estuvo muy movedizo.

JONATHAN HERRERA (4): No pudo entrar en partido, no le llegó nunca, a pesar de que no haya sido su responsabilidad, no logró asentarse. Metió el gol de penal.

Postal del encuentro (Imagen: Club Atlético Independiente)

CAMBIOS:

BRAIAN MARTÍNEZ (6): Muy bien ingreso del “chaco”, muy rápido arriba, muy buena presión y retuvo la pelota arriba mucho tiempo, se mostró muy bien y con confianza.

DOMINGO BLANCO (s/p): No jugó lo suficiente para ser puntuado.

SEBASTIÁN PALACIOS (s/p): No jugó lo suficiente para ser puntuado.