viernes, 15 de enero de 2021

Tercer gol de Biglia en Turquía

Lucas Biglia convirtió un gol en la victoria 3-1 de Karagumruk, su club actual, ante Genclerbirligi por la 19° fecha de la liga de Turquía.

Festejo de gol
Tercer gol con la camiseta del "Certone". (FOTO: beinsports)

El volante de 34 años surgido en Argentinos Jrs y con pasado en Independiente entre 2005 y 2006, marcó a los 22 minutos del primer tiempo, de penal, el primero de su equipo y encaminó la victoria del encuentro. Con este triunfo, el equipo de Biglia marcha 7° en el campeonato con 27 puntos a ocho de los puestos de Champions League.

El ex Lazio y Milan arribó al club turco en 2020, tras su paso por Italia, y ya lleva 17 partidos con esta camiseta donde anotó 3 goles, brindó 1 asistencia y supo ser capitán en 16 oportunidades.