sábado, 6 de abril de 2024

Puntajes vs Banfield

Por la fecha 13 de la Copa de la Liga, Independiente derrotó a Banfield 1-0 con gol de Jhonny Quiñones, de penal. Repasamos el rendimiento del equipo en la victoria frente al Taladro.

El Rojo consiguió una victoria clave en su visita a Banfield que lo depositó en la cuarta posición con 22 puntos. El equipo dirigido por Carlos Tevez hizo un correcto partido y sacó la diferencia desde los 12 pasos. En defensa, se volvió a destacar Juan Manuel Fedorco siendo uno de los puntos altos del equipo. Jhonny Quiñones, autor del único gol del partido, fue destacado como la figura por la señal televisiva.

Los puntajes que dejó el partido frente al Taladro:

Rodrigo Rey (5): el arquero del Rojo no fue exigido por el rival, pero respondió con claridad cuando tuvo que intervenir. Correcto partido del arquero.

Mauricio Isla (6): mejoró su rendimiento con respecto al encuentro frente a Atlético Tucumán. La línea de cinco defensores le permitió proyectarse más al ataque y fue relevado por Fedorco en su posición natural.

Juan Manuel Fedorco (8): otro gran partido del ex jugador de Nueva Chicago. Sólido en la marca. Con las estadísticas por partidos fue el 1° en duelos ganados (11); 1° en entradas completadas (4); 1° en duelos aéreos (5); No fue gambeteado por jugadores rivales.

Ayrton Costa (5): jugó en su posición original: segundo central. Mejoró su rendimiento en la segunda etapa.

Joaquín Laso (5): volvió tras cumplir la fecha de suspensión frente al Decano. Correcto partido en defensa. Le cometieron la infracción que, luego de la revisión en el VAR, fue sancionada como penal a favor del equipo.

Adrian Sporle (6): buen partido del lateral. Tuvo buenas proyecciones en ataque y correcto en la marca. Se retiró lesionado en el segundo tiempo.

David Martínez (6): ante la ausencia de Iván Marcone tuvo la responsabilidad de ser el único volante central de marca. Buen partido del juvenil quien manejó los hilos del mediocampo.

Jhonny Quiñones (6): autor del gol del triunfo. En la primera etapa mostro error en los pases y en la marca. Mejoró en el complemento donde se lo vio más seguro en los pases y en la recuperación del balón.

Lucas González (5): flojo partido del volante. Poca participación en ataque. Le faltó presencia para el armado de las jugados.

Alexis Canelo, Gabriel Ávalos (6): Buen partido de los delanteros que propuso en ataque Carlos Tevez.

Gabriel Neves (5): ingresó en reemplazo del lesionado David Martínez. Correcto partido del uruguayo en los minutos que estuvo en cancha.

Damián Pérez (4): reemplazó a sporle quien salió lesionado del partido. No fue uno de sus mejores partidos.

Alex Luna (4): ingresó por Saltita en el complemento. Tuvo alguna intervenciones en ataque cuando el equipo se defendía tras los avances constantes del rival

Federico Mancuello, Ignacio Maestro Puch (-): ingresaron a los 43 minutos del segundo tiempo. Pocos minutos en cancha para realizar una valoración en el partido.