sábado, 9 de marzo de 2024

Puntajes vs River

Por la décima fecha de la Copa de la Liga, Independiente y River igualaron 1-1 en el Estadio Libertadores de América Enrique Bochini. Este es el rendimiento de cada uno de los jugadores en el duelo frente al Millonario.

El Rojo y el Millonario no se sacaron diferencia en un partido donde el conjunto dirigido por Carlos Tevez fue mejor en el balance general. Entre los puntos altos del plantel de Independiente se destacaron  Mauricio Isla, Lucas González y Gabriel Ávalos.

Estos son los puntajes que dejó el empate frente a River:

Rodrigo Rey (6): correcto partido del arquero de Independiente. Mostró seguridad en las situaciones en las que le tocó intervenir. No tuvo responsabilidad en el gol de River.

Mauricio Isla (8): fue clave en cada ataque del Rojo. Correcta actuación en zona defensiva y determinante en ofensiva. Fue el gestor de la jugada que terminó en el gol para el empate de Gabriel Ávalos.

Joaquín Laso (6): disputó un correcto partido y clave en la línea de cinco propuesta por Carlos Tevez.

Ayrton Costa (6): mejoró en el segundo tiempo ubicándose en su posición original como lateral derecho tras la salida de Adrián Sporle. Fluctuó poco en ataque, pero hizo un correcto encuentro en la fase defensiva.

Felipe Aguilar (6): tuvo la difícil tarea de marcar a Miguel Borja, delantero de River. Sólido en la marca. En el gol del Millonario, la pelota rebota en él. Correcto partido del defensor colombiano.

Adrián Soporle (5): poca participación en ataque, pero buen partido en defensa. Las veces que le tocó interceder marcó con solidez. Fue reemplazo en el segundo tiempo para romper la línea de cinco defensores propuesta por el entrenador.

Lucas Gonzalez (7): una de las figuras del equipo. Clave en la gestión de cada jugada y fue el que manejó todas las acciones en ataque con claridad.

Federico Mancuello (6): correcto partido de uno de los referentes de Independiente. Colaboró en ataque y en defensa. Fue reemplazado en el segundo tiempo por Gabriel Neves.

Iván Marcone (6): de gran Marca y presencia en la mitad de la cancha. Fue expulsado en la última acción del partido donde desarticuló una clara contra de peligro a favor de River.

Matías Giménez Rojas (6): buen partido del delantero. Participativo y conectándose bien con la línea de mediocampista y, en ataque, con Ávalos. Correcto partido del delantero que fue reemplazo en el segundo tiempo por Alex Luna.

Gabriel Ávalos (7): marcó su primer gol con la camiseta de Independiente que le dio el empate al equipo. Fuera del área fue clave en la colaboración y gestión ante los pases largos ejecutado por los defensores ganando las divididas y descargando hacia sus compañeros.

Gabriel Neves, Alex Luna y Ruben Martínez (5): los tres jugadores ingresaron en el segundo tiempo. Correcto partido en los minutos que les tocó disputar.