miércoles, 14 de febrero de 2024

Debutó Diego Tarzia

El delantero de 20 años ingresó en la victoria frente a Rosario Central y oficializó su debut en el equipo de primera.

Noche soñada para el juvenil de Independiente. Diego Tarzia hizo su debut en el equipo del Rojo en la victoria frente al Canalla. El juvenil ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Alex Luna, de gran primer tiempo.

Tarzia viene de ser figura del equipo de reserva que se consagró campeón del la Copa Proyección 2023, dirigido por Pedro Damián Monzón. Convirtió uno de los goles en la victoria 2-1 frente a Tigre, en cancha de Lanús, en el partido decisivo que consagró al equipo dirigido por el Moncho Monzón.

Tarzia subió a reserva en 2021 donde disputó 46 partidos y convirtió 11 goles. En sus palmares cuenta con la consagración como campeón de la Copa Proyección 2023.