miércoles, 31 de enero de 2024

Independiente ganó con un Go-Laso...

Independiente tumbó a Vélez a domicilio y es líder con puntaje perfecto Con un gol de cabeza de Joaquín Laso a los 26 minutos del primer tiempo, el Rojo se impuso por 1-0 en Liniers y manda en la tabla de posiciones de su zona.

La segunda fecha de la presente temporada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol sigue su marcha después de un martes plagado de acción. En ese contexto, la actividad se trasladó al estadio José Amalfitani del barrio porteño de Liniers, donde tuvo lugar uno de los enfrentamientos más atractivos y más esperados de la semana.

Es que, en dicho reducto, quienes se encontraron frente a frente fueron dos pesos pesados del mencionado certamen doméstico como Vélez Sarsfield e Independiente. Lo hicieron en medio de un interesante marco de público que dio el presente para seguir las variantes de un cotejo que prometía y mucho entre el Fortín y el Rojo.

El primer tiempo del partido entre Vélez e Independiente fue muy disputado. Sin embargo, los de Avellaneda lograron ponerse en ventaja cuando transcurrían jugados 27 minutos gracias a una anotación de cabeza de Joaquín Laso. Luego, el descanso llegó con el triunfo visitante por 1-0.

Los de Quinteros salieron con todo a jugar la etapa complementaria, adelantando líneas todavía más y buscando arrinconar a Independiente contra su propio arco. Sin embargo, el equipo de Tevez se resguardó de muy buena manera y le pusieron a Vélez las cosas muy complicadas. Así fueron transcurriendo los minutos, con dos equipos apostando claramente por posturas muy distantes.

Y, finalmente, Independiente aguantó hasta el cierre del encuentro para quedarse con una victoria de oro por 1-0 sobre un rival siempre complicado como Vélez. De esta forma, el Rojo sigue con puntaje perfecto y lidera la zona A con 6 unidades.