miércoles, 31 de enero de 2024

Goleada de las diablas

Independiente goleó por 6 a 1 a Camioneros de Córdoba por los octavos de final de la Copa Federal Femenina en el Predio Lionel Andrés Messi de Ezeiza
En el primer tiempo el conjunto comandado por Goglino demostró superioridad al rival y llegando con los goles de Valentina Barroso por duplicado también de Brenda Varela por doblete, que metió gol en el amistoso de pretemporada contra San Lorenzo. Luego vino el gol de descuento de Camioneros para cerrar la primera mitad.
Para la segunda mitad el equipo siguió superando al rival, llegó los goles de Lara Almada y Martina Ojeda para definir el resultado, clasificar a los cuartos de final que ni más ni menos se va a enfrentar a Racing Club por la Copa Federal Femenina 2024 en el Predio de la Asociación del Fútbol Argentino(AFA).