lunes, 30 de octubre de 2023

El Uno x Uno frente Arsenal

Independiente empató 0-0 con Arsenal por la fecha 11 de la Copa de la Liga. En Diabólicos.ar te dejamos el análisis uno por uno de la igualdad en el Libertadores de América - Ricardo E. Bochini.

Rodrigo Rey (6): Seguro el uno del Rojo, sobre todo en el ST en dos ocasiones claras de gol en el comienzo del complemento.

Mauricio Isla (6): Bien al ataque, sobre todo en el primer tiempo, tuvo una chance muy clara y falló en la definición, debió rematar y no hacer una jugada mas.

Javier Báez (6): Bien el defensor, si bien el rival no complico, no tuvo problemas en el fondo, aún pasando a jugar en el complemento de lateral.

Felipe Aguilar (6): Firme , seguro y preciso el colombiano, en los dos puestos que alterno de líbero y de primer marcador central.

Joaquín Laso (6): Tuvo de un partido con River con algunas dudas, frente al 'Arse' se lo vio como en otros partidos, firme y seguro. Casi gana un cabezazo de un corner para anotar.

Damián Pérez (6): Bien en el fondo, muy bien en ataque. Se proyectó por su sector, también probó por adentro y hasta tuvo situaciones de gol.

Lucas González (5): Jugó solo 45 minutos y su rendimiento fue discreto. No tuvo mucha participación ni algo por destacar. Ganas... Con el resultado puesto, dejó la sensación que Tevez lo sacó muy rápido.

Iván Marcone (6): Siempre jugando, metiendo, buscando la pelota, recuperó muy rápido. Un partido casi correcto, su única falla fue una pérdida que casi termina en gol de Arsenal.

Federico Mancuello (3): Flojito lo de Federico Mancuello, no generó nada para que el equipo convierta y se lleve los tres puntos. Muy querido por el hincha pero 'Mancu' desde que llego es muy bajo su nivel de juego. Se fue reemplazado.

Matías Giménez (4): No fue la mejor noche para el rubio del Rojo, imprecisiones, nervioso, errático.. Se morfo dos goles clarísimo para abrir el marcador.

Alexis Canelo (4): Otro que tuvo una noche para el olvido... Contó con dos situaciones claras, que no pudo concretar.

Los Cambios.

Braian Martínez (6): Inquieto, movedizo ataque, le dió mas agresividad al ataque con su ingreso.

Javier Ruiz (6): Excelente el ingreso del pibe, que le dio movilidad al equipo, fue agresivo a la ahora de atacar y manejar la pelota. Guapo en cada ataque que fue participe.

Baltasar Barcia (4): Volvió después de mucho tiempo y se notó la falta de fútbol. No resolvió bien cuando lo buscaron.

Julio Buffarini (-): Entró por Báez casi al final del encuentro.