sábado, 27 de mayo de 2023

Empate amargo en Avellaneda

Independiente y Lanús empataron 1-1 en el partido correspondiente a la fecha 18 del Campeonato Argentino.

El Rey de Copas sumó un nuevo empate en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

El equipo de Zelinski sigue teniendo problemas para defender el empate en las segundas partes de los partidos.

Un primer tiempo aprobado, pero una segunda mitad para el olvido. Con un jugador menos, el Granate (Sand) logró llevarse un punto del Sur de Buenos Aires.

Unos primeros 45’ que fueron todas llegadas del Rojo. Martín Cauteruccio aprovechó un rebote del Arquero rival y sumó su gol número 10, convirtiéndose en el goleador del Campeonato.

En la segunda parte, el equipo se tiró para atrás y las virtudes demostradas antes del entretiempo desaparecieron. El DT planteó mal los cambios.

Independiente no supo utilizar la superioridad numérica dentro del campo de juego, desapovechando las oportunidades de estirar el marcador a favor.

En una de las últimas jugadas del encuentro, Luciano Gómez tapó con la mano lo que sería el empate de Lanús, y el arbitro a instancias del var, sancionó penal.

José Sand, que ya lleva 16 goles convertidos al Rojo de Avellaneda, sentenció el partido a los 92.

La próxima fecha, el Rey de Copas viajará a Mendoza para visitar a Godoy Cruz.