sábado, 11 de febrero de 2023

Empate sin goles en Liniers

Luego de un flojísimo partido de Independiente en el José Amalfitani, el Rey de Copas igualó 0-0 contra Vélez Sarsfield.

Mal partido del Rojo. Un encuentro sin ocasiones generadas por parte de los equipos en acción.

Nicolás Vallejo fue la figura de la cancha, tras un gran desempeño, siendo desequilibrante y sacándose hombres de encima con su gambeta, también generando faltas y pidiendo la pelota.

La defensa de Independiente no tuvo una buena noche en la que, terminaron los 4 del fondo ( Baez - Laso - Costa - Pérez)  amonestados.

Momentos de lucidez por parte de los dirigidos por Stillitano en la segunda parte, más precisamente del minuto 25 al 35. No mucho más que eso, con algunas jugadas aisladas.

Elizalde tuvo que salir reemplazado tras una falta cometida por Gustavo Bou en la que dobló su rodilla, donde habrá que seguirlo de cerca.

El Rojo de Avellaneda cierra la 3ra fecha del Campeonato con 4 puntos (Victoria vs Talleres, derrota vs Platense y empate vs el Fortín)