jueves, 1 de septiembre de 2022

Partidazo de los pibes en Avellaneda

La Reserva de Independiente ganó por 4-3 en un encuentro que tuvo de absolutamente todo. El rival fue Gimnasia de La Plata, y el duelo se llevó a cabo en el LdA - Ricardo Enrique Bochini.

Un partido que arrancó muy movido, con el Lobo proganonista del primer grito de gol a los 8 minutos de la primera parte. Luego, rápidamente, se despertó el Rojo y a los 10 minutos luego de fallar un penal, Santiago Hidalgo convirtió de rebote.

En el cierre de la primera parte, y tras un error de Segovia, Gimnasia lograba irse al descanso por 1-2.

En el complemento, los pibes pudieron sacar el mal momento adelante y a los 9’ luego de una exquisita contra en la que Juan Roman Zarza pudo convertir el empate.

Rápidamente, a los 14’ Independiente se ponía en ventaja de la mano de Santiago Ayala, juvenil que fue citado varias veces para estar en la primera.

Cuando todo parecía cerrarse, el conjunto de La Plata empata el partido. Iban 38’ del segundo tiempo. Pero desde el banco, Santiago Salle nuevamente, convierte el 4-3 definitivo.

De esta manera Independiente suma su segunda victoria al hilo en el Torneo de Reserva.