domingo, 21 de agosto de 2022

Un empate con sabor a derrota

Independiente y Godoy Cruz empataron 1-1 en Mendoza en lo que fue un muy mal partido entre ambos equipos.

El Rey de Copas volvió a sacar un empate y no encuentra el rumbo. Falcioni sacó 3 puntos (3 igualdades) de 12 jugados. La gente ya empieza a murmurar y el equipo no responde.

Rápidamente en la segunda parte el Tomba sufrió la expulsión de uno de sus defensores, pero el rojo no supo aprovecharlo y recibió  el gol del equipo Mendocino.

Julio César realizó cambios inentendibles. Sacó a Leandro Fernandez cuando era uno de los que mas intentaba, para poner a Tomás Pozzo. Sacó a un delantero para poner un volante jugado el partido con uno de más.

Sobre el cierre, Juan Manuel Insaurralde quien convirtió en el primer tiempo, tuvo el gol de la victoria ante un gran cabezazo rechazado por Diego Rodriguez que de gran manera mandó la pelota a córner.

Allende marcó el gol del empate para Godoy Cruz.

Así formó Independiente: Àlvarez ; Vigo Barreto Insaurralde Rodriguez ; Romero González; Soñora Batallini Fernandez y Benegas.