sábado, 7 de mayo de 2022

Juan Cazares y su primer gol con Independiente

Independiente salió victorioso en la última fecha contra un Huracán que necesitaba ganar para clasificarse. El Rey de Copas goleó por 3 a 0 al equipo de Parque Patricios.
Con un tremendo golazo de Alan Soñora sobre la primera parte de tiro libre, el rojo abrió el marcador tras haber dominado gran parte de los 45'. Un segundo tiempo donde se sufrió, hasta que llegó el primer gol de Juanito Cazares para meter el 2-0 y darle tranquilidad al equipo, a los 41' del segundo tiempo.

Por último, Leandro Fernandez recupera, amaga a Marcos Diaz y define muy bien de zurda, a los 43' para cerrar el partido. Pero haremos foco en el primer grito de gol del jugador Ecuatoriano proveniente de Ucrania. Tan solo tardó 5 partidos (1 de titular, 4 entrando desde el banco) para convertir el primero en Avellaneda.