lunes, 7 de marzo de 2022

Llegó el primero.

Independiente igualó 3-3 frente a Godoy Cruz en Mendoza. Si bien el encuentro fue de ida y vuelta, el conjunto de Domínguez estuvo siempre en desventaja y logró empatarlo. Uno de los goleadores del partido fue Leandro Benegas, futbolista chileno el cual recién sumó su segundo partido con el Rey de Copas. Foto: Independiente

El Rojo disputó un partido para el infarto. Si bien tuvo muchas falencias en defensa, las jugadas de pelota parada lo ayudaron a convertir con facilidad.

Uno de los protagonistas fue Benegas, delantero que le bastó únicamente 73 minutos para convertir su primer tanto con la camiseta de Independiente. Ingresó por Carlos Benavidez en el segundo tiempo y su incorporación benefició mucho el equipo.

Sus estadísticas frente a Godoy Cruz:

- 23 minutos disputados
- 1 asistencia
- 1 gol
- 67% de pases acertados

Esperemos que sea el primero de muchos, ya que una de las falencias mas graves del Rojo fue la ausencia de un delantero centro puro. Recordemos que Leandro Fernández suele ocupar esa posición, pero se lo nota un tanto incómodo.