domingo, 7 de noviembre de 2021

VICTORIA ROJA.

El uno por uno de Independiente ante Arsenal.

El Rojo de Falcioni volvió a la victoria con una goleada: en Diabólicos.ar te contamos cómo fue la actuación de los jugadores.

•Sebastián Sosa (6): No tuvo muchas intervenciones, pero respondió cada vez que le tocó participar. Con el partido 0-0, tuvo dos buenas atajadas.

•Fabricio Bustos (6): Defensivamente, no fue exigido. Al igual que en los partidos anteriores, muy incisivo para atacar por el sector derecho.

•Sergio Barreto (6): Trató de no complicarse, en varias salidas, rompió líneas con pelotazos. Estuvo firme en el juego áreo y en los duelos mano a mano. Un central que irradió confianza en todo momento.

•Juan Manuel Insaurralde (6): No tuvo mucho trabajo, pero los centros que tiró Arsenal lo encontraron bien parado y firme. Hizo bien los relevos y metió varios cruces. Sobrio.
   Buen primer tiempo del Rojo - Foto CAI.
•Gastón Togni (6): Pasó muchas veces al ataque, aunque no siempre resolvió bien, partido aceptable.

•Domingo Blanco (7): Estuvo bien parado y fue una buena rueda de auxilio para los creativos. Recuperó el balón que dio inicio al gol que abrió el partido. Salió reemplazado en el segundo tiempo por una sobrecarga en el muslo derecho.

•Lucas Romero (7): Cortó varios ataques de Arsenal, no se complicó con la pelota y la cedió segura. Tuvo más trabajo en el segundo tiempo, porque el rival presionó más arriba por la obligación. Probó desde afuera pero sin precisión.

•Alan Soñora (8): gol, asistencia y el conductor de Independiente. Mostró su mejor versión. Excelente partido.

•Andrés Roa (7): participativo, voluntarioso y asociandose con sus compañeros. Cumplió el Colombiano.

•Alan Velasco (8): jugó la mayor cantidad de tiempo suelto, por el medio, dónde más le gusta y lastimó. Lindo gol para cerrar el partido.

•Silvio Romero (7): Había probado desde afuera sin suerte, pivoteó y se movió hasta que pescó un rebote y facturó el 2-0. Bien ubicado. Luego trató de jugar en equipo. Bien por el 9, que se nutren de goles para mayor confianza en lo que viene.

Los que ingresaron.

•Carlos Benavídez (5): Ingresó por Domingo Blanco. Tuvo buenos pases cortos de primera y a un toque.

•Tomás Pozzo (4): Ingresó en los últimos 15 minutos por Roa. Tuvo una contra desde derecha a izquierda pero su remate se fue alto. Sigue sumando minutos en primera.

•Thomas Ortega (4): Otro que tuvo que ingresar por un lesionado, Togni. Arsenal no inquietó, jugó más tranquilo.

•Rodrigo Márquez (3): Pocos minutos para el "Chila", aunque no se lo vio muy metido en el partido.

•Jonathan Herrera (3): Nuevamente tuvo poco minutos de juego, está vez compartiendo ataque con Romero.