domingo, 31 de octubre de 2021

La Copa Libertadores 2022 se aleja cada vez más

Independiente perdió por la mínima ante Newell's en Rosario y quedó muy lejos de la zona de Copa Libertadores en la tabla anual.

Otro partido de bajísimo nivel del Rojo. El conjunto de Julio Falcioni tuvo algunas chances en el primer tiempo, pero nunca logró ser superior frente a un rival que jugó con un hombre menos desde los 25 minutos del segundo tiempo. La Lepra se impuso por 1-0 con un tanto del debutante Román Bravo a los 93.

Independiente no solo no sumó nuevamente y quedó lejos de los primeros puestos de la Liga Profesional, sino que también quedó a seis puntos de la zona de clasificación para la Copa Libertadores 2022.

Con la victoria de Lanús sobre Argentinos Juniors, y de Talleres ante Huracán, los números se agrandaron un poco más y el Rey de Copas se mantiene en el octavo puesto con 48 unidades en el anteúltimo puesto de Sudamericana. Solo quedó por delante de Racing que perdió con Defensa y Justicia y quedó con 44 unidades.