jueves, 22 de julio de 2021

Se terminó el sueñó copero

Independiente no pudo superar a Santos y cayó eliminado en 8vos de Copa Sudamericana tras empatar a 1 en el Libertadores de América y perder la ida 1-0

La falta de efectividad fue la que condenó al equipo de Julio Cesar Falcioni, en la primera mitad desperdiciaron ocasiones claras Alan Velasco, Silvio Romero y Sebastián Palacios. El arquero Joao Paulo fue fundamental para mantener su arco en cero.

Como bien dice el dicho ``los goles que no se hacen en un arco se hacen en el otro´´ Santos la primera que tuvo no perdonó el Kaio Jorge, ya vendido al Milan de Italia, puso el primero del partido tras una buena jugada.

En el complemento, Independiente volvió a ser superior en el juego ante los brasileros pero nuevamente la falta de eficacia condenó al Rey de Copas

El VAR, como de costumbre, actuó mal y expulsó a Insaurralde injustamente. Minutos mas tarde llegó el empate de Lucas González por insistencia.

Al final del partido se fue expulsado Sergio Barreto.

Redactor: Augusto Guardiola