sábado, 24 de abril de 2021

Crónica de un pobre empate

Independiente empató 0 a 0 en su visita a Unión, en Santa Fe, en un partido que tuvo muy pocas situaciones para destacar.

La primera, fue a los 7’ con un remate suave de Sebastían Palacios que fue fácilmente controlado por Sebastían Moyano. La segunda y última de peligro en la primera parte fue un rechazo de Aytor Costa, desde la mitad de cancha, que por poco no se le cuelga al arquero.

Ya en el complemento, a los 13’, Silvio Romero capitalizó un error en la salida de la defensa, pero no pudo definir tras el achique del arquero. La primera de los locales, fue 23’ cuando Juan Manuel García agarró un rebote pero su definición salió muy por encima del travesaño.

Luego de esto, no hubo más jugadas para destacar, salvo intentos truncados por las defensas, y por las malas ejecuciones de los atacantes. En cuanto a las estadísticas, marcan lo siguiente:

Fuente: Promiedos