lunes, 15 de marzo de 2021

Goleada histórica

Independiente le ganó 6-0 a Sarmiento de Junín y se subió a la punta de la Zona B

Dura parada que tenía el equipo dirigido por Falcioni pero que supo sacar adelante rápidamente y logró una goleada de escándalo.

La primera jugada con peligro para el Rojo, terminó en gol de la mano del Tucu Palacios, hubo una superioridad total del local mas allá de algún que otro disparo muy bien por Seba Sosa y comenzó la catarata de goles comandada por Silvio Romero y doblete de Menendez antes del entretiempo.

Ya en la segunda mitad, lejos de mantener el resultado, lo fueron a buscar y otra vez el Palacios con Romero anotaron su lista en goleadores y se unieron al doblete de Jonathan.

Después de eso si el partido se planchó y pasaron los minutos hasta que se consumió la victoria.

Datos:
-Se convirtieron 4 goles en un primer tiempo después de 21 años cuando el Rojo le ganó 8-1 a Argentinos Juniors.
-Independiente volvió a hacer 6 goles desde la victoria a Colón por 7 a 1 en el 2002.