martes, 1 de diciembre de 2020

Así llega Fénix

Independiente recibirá mañana a las 21.30 a Fénix de Uruguay por la vuelta de los 8vos de final de la Copa Sudamericana. En Diabólicos te contamos cómo le fue al equipo charrúa en su último partido.

(Fuente: Diario más)

El conjunto dirigido por Juan Ramón Carrasco viene de igualar 1-1 el pasado sábado 28 de noviembre (mismo día que también jugó el Rojo) ante Deportivo Maldonado por la sexta fecha del Torneo Intermedio en el estadio Parque Capurro, ciudad de Montevideo.

Con un mix, entre suplentes y algunos titulares, el Albivioleta se puso en desventaja a los 28 minutos del segundo tiempo. Marcelo Estigarribia había adelantado, de penal, al conjunto visitante. Mientras que para el local Nicolás Machado, quién ingresó en la segunda mitad, marcó el empate definitorio.

El rival del Rojo se ubica tercero en la zona 2 del campeonato uruguayo con 10 unidades, producto de 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas y que, a falta de una fecha, no podrá estar en la Final del Intermedio ya que Nacional de Uruguay lidera el grupo con 15.

Fénix, además de tener el resultado en contra (perdió 4-1 en la ida) no contará con Roberto Fernández para la revancha por haber sido expulsado en Montevideo.