viernes, 1 de marzo de 2024

Historial de Independiente contra Argentinos Juniors

Mañana Independiente va a recibir al Bicho de La Paternal a las 19:15 por la octava fecha de la Copa de la liga 2024 por la Zona A y vamos a repasar el historial entre ambos equipos
Entre el Rey de Copas y Argentinos Juniors se enfrentaron muchos partidos en torneos amateur también profesional que jugaron entre sí, en su repasó se enfrentará 135 partidos con un saldo de 55 victorias para los diablos rojos, 44 empates y 36 victorias para los de La Paternal.

Tiene Independiente ventaja de 19 partidos contra su rival que se enfrentan mañana por un partido clave, además la última VIctoria del orgullo nacional en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la SuperLiga 2017/18 El día fue el domingo 11 de Marzo por la fecha 19

Con goles de Emanuel Gigliotti a los 20 minutos del primer tiempo y luego a los 41 minutos aumentó la diferencia Maximiliano Meza y luego Lucas Barrios descontó Argentinos Juniors para cerrar el resultado final y el árbitro principal que estuvo en ese encuentro fue Silvio Trucco.