sábado, 24 de febrero de 2024

Partidos del recuerdo contra Racing Club

Independiente enfrenta está tarde contra Racing Club por la nueva edición del clásico de la Capital Nacional del Fútbol y vamos a repasar los partidos en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini
Vamos a mostrarle que en el campeonato 2016/17 por la fecha 24 que el conjunto comandado por Ariel Holan le ganó 2 a 0 contra la academia con goles de Emiliano Rigoni a los 15 minutos del segundo tiempo tras un golazo de tiro libre al arquero Agustín Orión y luego a los 47 minutos de dicho encuentro clavó un gol Maximiliano Meza tras una jugada clara para sentenciar el cotejo, quedandose los tres puntos en casa.

La alineación del rojo fue: Martín Campaña; Alan Franco, Nicolás Tagliafico, Fabricio Bustos, Juan Sánchez Miño; Diego Rodríguez, Nery Domínguez; Esequiel Barco, Martín Benítez, Emiliano Rigoni; Emanuel Gigliotti

En plena pandemia 2021 el Rey de Copas jugaba un clásico para el recuerdo ya que le ganó 1 a 0 contra Racing Club por la fecha 5 por la liga profesional con gol de Silvio Romero a los 30 del segundo tiempo para definir el clásico y otra vez quedarse con los tres puntos importantes bajo la lluvia para en ese momento conducido por Julio Cesar Falcioni.

Aquella alineación de Independiente fue: Sebastián Sosa; Lucas Rodríguez, Sérgio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Fabricio Bustos; Lucas González, Lucas Romero, Andrés Roa, Alan Velasco; Silvio Romero y Sebastián Palacios.