lunes, 22 de enero de 2024

Habemus Terna arbitral confirmada

Hace unos minutos la Liga Profesional de Fútbol (LPF) confirmó el árbitro principal para impartir justicia en el partido contra independiente Rivadavia de este 2024
Fernando Rapallini es el árbitro principal de la primera fecha de la copa de la liga cuando independiente visitante al conjunto de la lepra mendocina, los asistentes que lo acompañan.

El Árbitro Asistente número 1 Diego Bonfá, el Árbitro Asistente número 2 Pablo Gualtieri, cuarto árbitro Fabrizio Llobet. Mientras en el Var Sebastián Martínez y en el Avar Gastón Monsón.

Los números de Rapallini dirigiendo al Rey de Copas son: en 24 partidos que dirigió al Diablo rojo es de 9 victorias, 8 empates y 7 derrotas.

La última vez que dirigió a independiente fue la copa de la liga del año pasado en la cancha del orgullo nacional cuando recibió a Arsenal de Sarandí en el clásico barrial que fue un empate de 0 a 0 en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la fecha 11 de la mismo torneo.