sábado, 27 de enero de 2024

Derrota en el amistoso

Ayer por la tarde el plantel profesional femenino de Independiente perdió 3 a 1 contra San Lorenzo en un encuentro preparativo de cara a la Copa Federal 2024

En el primer tiempo las diablas empezaron con un buen manejo de pelota, luego les vino los primeros goles del ciclón que marcaron Juana Fonseca, Elizabeth Lescano y no pudo resolver el entrenador Goglino.

Para la segunda parte llego el descuento de independiente que lo hizo Brenda Varela más adelante vino el cierre definitivo que marco un gol en contra a favor de las santitas.

Independiente va a enfrentar a Camioneros de Córdoba el día miércoles 30 de enero a las 17:00 por los octavos de final de la Copa Federal Femenina 2024 en el Predio Lionel Andrés Messi de Ezeiza.