jueves, 19 de octubre de 2023

PUNTAJES DE UN PARTIDO DE 10

Independiente enfrentó en Barracas a un rival directo en lo que fue una nueva final y la ganó con muchísimo mérito. El Rojo triunfó por 3 a 0 de local y por ello traemos los puntajes de la victoria; una con sabor a 10.
  Independiente venció a Barracas
El Rojo jugó un grandísimo partido, gustando, ganando y goleando. Independiente de esta forma queda momentáneamente como primero de la zona y con muchos méritos.

Rodrigo Rey (9): Cero exigencias para el arquero de Independiente. Rey únicamente tuvo que cortar un centro y un pase largo; en ambos casos lo hizo de gran manera.

Mauricio Isla (7): Muy correcto el encuentro del chileno. Bien para cortar pases y centros. Se asoció con criterio para salir jugando desde abajo.

Javier Báez (8): Gran partido del "Pala" que no tuvo muchas exigencias pero siempre respondió bien. Cortó muchas pelotas y al igual que su compañero de zaga mostró el grandísimo nivel que lleva a que Independiente casi no reciba tiros en contra.

Joaquín Laso (8): Como Baez concretó un excelente partido. No sufrió, al contrario, hizo fácil su trabajo. Laso cortó pelotas, luchó y fue muy correcto para salir desde abajo.

Damián Pérez (7): Muy buen partido del número 15. Bien para marcar, pasar y sumarse al juego. Se retiró muy aplaudido a los 71'.

Lucas González (9): Gran encuentro de Saltita que fue el mejor del equipo en el primer tiempo. Muy participativo, rápido y correcto en las asociaciones, así como al momento de recuperar. Al minuto 11 recuperó desde el piso bárbaro y centró para que Canelo cabeceara pero Desabato respondió muy bien. A los 35 marcó el segundo con un gran zurdazo pegado al palo izquierdo del arquero.

Iván Marcone (9): Una de las grandes figuras del equipo. Jugando desde el eje hizo jugar a todos a su alrededor. Marcó, luchó, pasó y concretó un grandísimo partido.

Federico Mancuello (7.5): Su mejor partido desde que volvió. Asistió en el primero con un gran córner. Se lo vio cómodo con la pelota, llevándola con criterio y haciendo jugar. Se fue muy reconocido por el hincha del Rojo.

Alexis Canelo (8.5): Solo le faltó el gol y eso que estuvo muy cerca con un cabezazo que atajó Desabato y luego cuando a los 32' del segundo el palo le negó el cuarto al Rojo. Asistió al Chaco en el tercero, entregó y peleó mucho en todo el encuentro. Muy bien.

Matías Giménez (8): Giménez no solo metió el primero de cabeza; medio por el cual no lograba anotar hace casi un año. El sanjuanino corrió todo el partido, luchando y buscando constantemente.

Braian Martínez (8): Grandísimo encuentro del chaco quien fue muy participe. Mucha conducción, encaré y entrega. En el complemento comandó una contra que no se pudo concretar. A los 15' del segundo marcó el tercero a arco vacío luego del pase gol de Canelo.

Luego ingresaron:

Javier Ruiz (8): Entrando al 58' en la primera que tocó dejó a tres en el camino para empezar la jugada que terminó el tercero de Independiente; una partida. A los 20' del complemento estuvo cerca de marcar su gol, pero Desabasto achicó rápido impidiéndole el tanto. Sobre el final nuevamente desfachatado y picante encaró para conectar con Kevin López.

Ayrton Costa (7): Entrando sobre el cierre prácticamente no erró pases y le bastó el poco tiempo de juego para cortar una jugada del rival.

Martín Sarrafiore (6): Sarrafiore disputó 18', por el poco tiempo y el no haber participado tanto es el que menos puntúa en esta ocasión.

Kevin López (7): Pese a jugar poco se lo vio bien. Entró sobre el final y estuvo cerca de marcar el cuarto cuando luego de una buena jugada de Ruiz probó desde fuera.

Julio Buffarini (-): Entró en el final. Poco tiempo cómo para puntuar.

Carlos Tévez (10): Excelente planteamiento del equipo. En todo momento fue superior al rival planteando un monólogo de Independiente. Acertado con los cambios para hacer jugar al equipo sin perder intensidad. Sigue habiendo finales y hay que seguir así.