domingo, 24 de septiembre de 2023

Puntaje del empate con Instituto

Independiente empató ante Instituto por 0 a 0 en la fecha 6 de la Copa de la Liga y, aunque no jugó bien, mereció ganar. Aquí un breve repaso por cada uno de los nombres:
  Puntajes Independiente Instituto
Mal partido del Rojo que empató de local en una final y dejó pasar una oportunidad de oro por sumar de a tres. El equipo de Tevez tuvo su peor encuentro desde la llegada del DT, pese a ello mereció ganar y se vio perjudicado por varias jugadas polémicas

Rodrigo Rey (6): Cero exigencias para el arquero de Independiente quien no tuvo actividad en los más de 96' de juego. Desde lo actitudinal bien.

Julio Buffarini (2): Muy mal encuentro del ex Talleres. Inconexo y notoriamente fuera de ritmo. Tanto de lateral como integrando una línea de cuatro en el medio, en ambos dejó que desear. Se retiró en el entretiempo y se lo vio en el banco con hielo, ojalá no sea nada.

Javier Báez (5): Fue de menos a más y terminó concretando un buen partido, incluso jugando de lateral donde ya ha dicho que no se siente cómodo.

Joaquín Laso (7): De los mejores de Independiente. Muy buena labor defensiva trabando y ganando tanto por arriba como por abajo.

Felipe Águilar (4): Irregular a lo largo del encuentro. Intercaló buenos cortes con momentos de indecisión que podrían haber costado caro.

Damián Pérez (5): Cumplidor como lo viene demostrando desde la llegada de Tevez. El ex Arsenal fue correcto en defensa y se sumó bien al ataque. En el final del encuentro cortó bien una jugada aunque le podría haber costado una tarjeta roja.

Federico Mancuello (4): Partido desapercibido de Mancu. No apareció prácticamente.

Iván Marcone (6.5): Buen encuentro del capitán que jugó como tal. Cumplió en todos los aspectos: cortó, creo, generó y logró mantener un buen nivel como en los últimos partidos.

Braian Martínez (6): El "Chaco" levantó y mucho. Propuso juego, corrió e intentó. Tuvo algunos tiros que fueron fuera por poco y en el final le hicieron un penal que Herrera no quiso cobrar.

Alexis Canelo (5): Mucha actitud como viene demostrando pero hoy logró desentonar. En el final le cometieron una falta dentro del área pero el árbitro no cobró nada.

Matías Giménez Rojas (4): Mal encuentro del sanjuanino que no logró mostrar su buen nivel. En el inicio tuvo algunas claras pero Roffo le contuvo las oportunidades. En el complemento cayó en el área por un manotazo pero Herrera no la revisó.

Luego entraron:

Martín Cauteruccio (2): Poco y nada. Entró en el inicio del segundo tiempo pero no generó.

Javier Ruiz (6): Ilusionantes primeros minutos del chico que, habiendo jugado 25', propuso mucho desbordando por la banda. Sin miedo para agarrar la pelota, pasarla, encarar y centrar.

Carlos Tevez: Independiente no tuvo un buen partido y el inicio fue preocupante con un mal planteo. Por otro lado, el técnico no movió mucho el banco cuando se veía necesidad de mayor verticalidad y velocidad.