viernes, 15 de septiembre de 2023

Crónica vs Huracán

independiente venció 1-0 a Huracán por la cuarta fecha de la Copa de la Liga en una autentica final. En Diabólicos les vamos a mostrar a fondo todos los detalles del partido Foto: Independiente

Como una autentica final. Así se vivió el partido entre el Globo y el conjunto de Tevez, que otra vez respondió con mucha fuerza y determinación.
El encuentro comenzó un tanto errático desde ambas partes, ni el local lograba generar situaciones claras, ni el visitante mantenía la pelota con criterio. El Rojo lograba presionar con mucha velocidad, en tres cuartos de cancha e intentaba robar rápido la pelota, en busca de la ventaja. Y así se dio el único gol del encuentro. Asfixiante presión del Rey de Copas, fallo en la mitad de la cancha de Huracán, remate de Mancuello y gol de goleador de Canelo, futbolista el cual estuvo atento en todo momento del rebote. El local se ponía adelante y lo mejor de todo, seguía jugando de la misma manera o incluso mejor después del gol. Grandes asociaciones en la mitad de la cancha y jerarquía en la defensa, la cual tuvo un gran partido en su totalidad, mas allá de la lesión de Ayrton Costa, que se fue reemplazado en el primer tiempo por Aguilar.

Comenzaba el tiempo suplementario y el partido se jugaba como el principio de la primera parte: poca posesión de algún equipo, poco tiempo neto de juego y fallos de ambas partes. Si bien Independiente mantuvo la pelota en el segundo tiempo, de la mano de Marcone, que fue sin lugar a duda el mejor del partido, el Globo realizo rápidos cambios arriba para generar mas vértigo, cosa que no paso finalmente ya que Rey tuvo que atajar un solo tiro en el partido. Canelo tuvo mas de una cancha para finiquitar el encuentro, pero no pudo resolver de la mejor manera en ninguna.

Gano Independiente, se desprende de la zona de descenso, y se coloca como el único puntero de este campeonato.