domingo, 23 de julio de 2023

Los puntajes de la derrota

Independiente visitó a Atlético Tucumán y cayó por 1 a 0 por la fecha 26 de la liga profesional. Por ello en Diabólicos te traemos una nueva edición de los puntajes.

Los puntajes de la derrota de Independiente
Independiente no jugó un buen encuentro, sin embargo el equipo de Zielinski no mereció perder ante el Decano. Pablo Echavarria y el VAR fueron grandes responsables de la derrota, regalando un penal para el local cuando el partido estaba despertando.

Rey 7: Una garantía como siempre, es ese jugador que sabes que nunca te va a dejar tirado. Tapó una terrible al comienzo del partido y nunca dudó en las salidas.

Ostachuk 3.5: No cumplió y le costó mucho en fabricación de juego, eso sí, tuvo dos muy buenos tiros desde fuera del área. Defensivamente no fue exigido. No hizo infracción en el penal, nada.

Báez 4: Como la defensa en general no fue exigido, sin embargo, cumplió. Tanto él como su compañero de zaga estuvieron limitados al pelotazo largo para "salir jugando". Erró un "penal en movimiento" cuando el partido estaba cuesta arriba.

Laso 3: Al igual que Báez se lo notó muy limitado para salir desde abajo, utilizando constantemente el bochazo como único recurso. En el área propia no tuvo mucho que hacer, en la del rival pifió en una volea que pedía ser quemarropa.

Costa 4: Mal encuentro de Costa. Se lo notó impreciso y poco resolutivo. No fue claro en el ataque.

Marcone 3: El capitán continua impreciso. No logra adueñarse de la mitad y se complica para la creación de juego. Definitivamente puede dar mucho más.

Ortiz 5: Partido con mucha entrega y garra de "Checho", como siempre. Sin embargo, no fue un bueno encuentro el del número 28.

Barcia 4.5: Intentó mucho por su banda, explotando una de sus mejeros virtudes; la velocidad. En ataque fue de lo mejor del Rojo.

Sarrafiore 3: Mal partido del ex Huracán. No se encontró asociativo, por lo que no participó del juego prácticamente. Se fue reemplazado en el entretiempo en clara muestra de su mal primer tiempo.

Martínez 4: Empezó muy bien y fue desapareciendo con el correr de los minutos. Al comienzo del partido fue el más desequilibrante y generó bastante juego por su banda.

Cauteruccio 3.5: Mal encuentro del 9 a quien prácticamente no le llegó la pelota. Tuvo un buen remate en una jugada de tiro libre pero poco más.

Giménez 4: Entró en el inicio del complemento y lo hizo con muchas ganas, velocidad e insistencia.

Salle 4: Ingresó en un momento difícil del partido, trató mucho por la banda, atacando y buscando crear situaciones tanto como volante como cuando le tocó retroceder para jugar de lateral.

López 3.5: No entró bien al partido; impreciso en los pases.