domingo, 16 de julio de 2023

Independiente volvió a la victoria de visitante

El Rey de Copas venció por 1-0 a Central Córdoba en Santiago del Estero. El único tanto del partido: Braian Martínez.

Con varias fallas a la hora de definir el partido, el conjunto dirigido por Zielinski se reencontró con los 3 puntos en condición de visitante. Primer encuentro ganado fuera de casa para el “Ruso”.

Independiente fue el claro protagonista del partido, sin tantos destellos. Ante un rival flojo, supo aprovechar una de las tantas chances creadas de gol.

El equipo local no pudo concretar sus llegadas excepcionando una en los primeros minutos del juego, que fue un disparo contenido por Rodrigo Rey. La única llegada clara del “Ferroviario”.

Una gran recuperación de Sergio Ortíz -la figura del partido- concluyó con el gol del Chaco Martínez. Luego de un buen centro de Baltasar Barcia, que tuvo dos oportunidades clarísimas para liquidar el partido, en las que no las supo definir.

Muy pocas cosas para remarcar de un partido que, se jugó mas al pelotazo entre ambos equipos.

Barcia llegó a la 5ta amarilla y Edgar Elizalde fue expulsado. Ambos jugadores se perderán la próxima fecha frente a Atlético Tucumán.

El juvenil Santiago López, debutó con la camiseta del Rey de Copas y sumó minutos en el Madre de Ciudades. Se lo notó activo y encarando para adelante, en búsqueda de peligro.