sábado, 1 de octubre de 2022

Puntajes vs Arsenal

Independiente volvió a ganar por la Liga Profesional. Ésta vez, fue victoria por 1-0 frente al conjunto de Sarandí. Repasamos los puntajes del encuentro:

Mílton Álvarez (6): Desde que es titular, Independiente cuenta con seguridad en el arco. 6 de 7 partidos sin recibir goles.

Alex Vigo (2): No hay rastros de mejoras por parte del jugador de River. Su préstamo finaliza en diciembre.

Sergio Barreto (5): Muy firme defensivamente. Le falta picardía y mando como capitán.

Joaquin Laso (2): Pasó desapercibido.

Edgar Elizalde (6): Puro huevo. Es mucho mas que Rodriguez en una posición que no es de el.

Lucas González (2): Mal partido de Saltita.

Alan Soñora (3): Mucha imprecisión en los pases, no se entendió bien en el mediocampo junto a González.

Nicolás Vallejo (7): Lo mejor del partido. Gran contra y primer gol en su era profesional. No dejó de intentar y tuvo varios intentos más.

Damián Batallini (5): Pelea, mete y corre. No es mas que eso.

Leandro Benegas (2): Muy impreciso con los pies, en los pases y a la hora de rematar. Tuvo el segundo pero se lo negaron en la línea.

Facundo Ferreyra (2): Nada de “Chuky”

Márquez - Ayala (jugaron poco)

Julio Falcioni (1): El equipo se metió atrás desde el gol (3 minutos del primer tiempo). Realiza tarde los cambios y no los utiliza de buena manera (Solo hizo 2 teniendo 5). Insostenible.