miércoles, 15 de junio de 2022

Dura derrota para la reserva

El equipo comandado por Claudio Graf, sufrió un duro golpe esta mañana en el Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini.

Por la 3ra fecha del Torneo de Reserva, Independiente recibió a Argentinos Junios a las 9.00 am en el estadio, donde fue evidencia el 3-0 del bicho de La Paternal.

A los 2' de la primera parte llegaría el primer grito de gol tras un penal. Los juveniles se fueron al descanso con un resultado negativo de 0-2.

Ya para el segundo tiempo, el Rey de Copas salió con otra cara y buscaría por todos los medios llegar rápidamente al descuento, haciendo figura al arquero visitante.

Tras una contra donde quedaron mal parados, llgafía el 3ro que definía todo en Avellaneda.

Sorprendente armado de equipo de Graf, que había salido victorioso en Córdoba por 4-0 frente a Talleres la fecha pasada, sin repetir el equipo hoy y planteando dos cambios raros a los 35 del primer tiempo.

Así formó CAI: Segovia ; Gonzalez ; Posa ; Da Rosa ; Velazquez ; Martinez ; Ortiz ; Lobo ; Vallejo ; Ayala ; Tarzia.