martes, 18 de enero de 2022

Último partido vs Talleres

Independiente jugará su segundo partido por el Torneo Internacional de Verano frente a la T el dia de hoy a las 21.00, en La Plata.

Vamos a repasar el último enfrentamiento entre ambos equipos por la Liga Profesional de Fútbol.

Carlos Benavidez

Fue victoria para el Rojo de Avellaneda por 1-2 en el Mario Alberto Kempes, con gol de Silvio Romero que abrió rapido el marcador en la primera parte.

Sebastian Sosa, arquero del Rey de Copas, fue una figura clave para mantener el arco en 0, que por mala fortuna y por tanta insistencia del equipo Cordobés, se rompió.

En el minuto 96 de descuento, el recién ingresado Carlos Benavidez tras una gran jugada de Rodrigo Márquez logra convertir el 2do gol para una agónica victoria con una lluvia torrencial que sacudía el suelo de Córdoba.