jueves, 16 de septiembre de 2021

FUTSAL: Caída en el clásico

Independiente cayó el miércoles a la noche por 5-3 ante Racing Club en un partido de la jornada 2 de la Zona Campeonato del Torneo de Futsal de AFA.

Foto previa al encuentro (Imagen: Prensa oficial del Futsal del Club Atlético Independiente)

A pesar del gran momento del equipo dirigido por Alan Rebek, los muchachos no tuvieron su mejor partido y no pudieron ante un Racing que se perfila como uno de los candidatos al campeonato, aunque todavía queda mucho.

El partido fue muy friccionado, hablado y trabado, sobre todo en el primer tiempo, en dónde “La Academia” propuso una intensa y alta presión que complicó mucho la salida del rojo, no permitiéndole jugar con espacios y pensando.

Cabe aclarar que, pese a todas las adversidades, el conjunto rojo llegó al arco rival en reiteradas ocasiones, pero el arquero Ferreyra, clara figura del encuentro, se mostró muy firme evitando la caída de su arco.

De espaldas, Mateo Flores Iengo, uno de los mejores en Independiente (Imagen: Prensa oficial del Futsal del Club Atlético Independiente)

Al entretiempo el partido estaba 2-1 para los de celeste, pero al comienzo del complemento Independiente entró dormido y en dos minutos el partido ya estaba 4-1 y luego 5-1. Con esta situación, Alan Rebek apostó al arquero jugador con Luis Montenegro, lo cual funcionó ya que se lograron anotar dos goles, pero no alcanzó.

5-3 resultado final, los goles anotados del rojo los hicieron Luis Montenegro y Mateo Flores Iengo por duplicado, quién sin duda fue el mejor del equipo. Con este resultado, el equipo quedó en la sexta posición con 6 unidades.