domingo, 21 de febrero de 2021

Gol en el recuerdo vs Patronato

Independiente chocará a partir de las 19.20 con Patronato en el Prebístero Bartolomé Grella y, Diabólicos te acerca un gol en el recuerdo justamente en este estadio.

Golazo del Pulpo Vidal
Golazo y festejo desenfrenado para Vidal. (FOTO: LM Neuquen)
Campeonato de la Primera B Nacional, temporada 2013/14, fecha 21.

Un 7 de diciembre de 2013, el Rojo, dirigido  por Omar De Felippe, cerraba el año visitando al Patrón. Partido 0-0, duro y trabado. Diego Rodríguez, arquero de Independiente en aquel entonces y que venía de tener 7 partidos sin recibir goles, fue una de las grandes figuras en aquella noche, ya que salvó en más de una intervención la caída en su arco.

Sin embargo, a los 42 minutos de la segunda mitad, Marcelo Vidal clavó un tremendo bombazo, de tiro libre, desde atrás de la mitad de la cancha para dejar sin respuesta a Sebastián Bértoli y llevarse los 3 puntos para Avellaneda.
Con Bértoli adelantado, el "Pulpo Negro" lo vio y no perdonó.